季節のおすすめ

 ・・・ 季節のコース料理(春) ・・・

季節のコース料理

春のコース料理 3,000円

プラスで飲み放題も御用意できます。

【コース料理詳細】

  • 小鉢:わかめと竹の子の土佐煮
  • 小鉢:菜の花の白和え
  • お造り:朝取れ魚介と生湯葉と鶏むね肉のお造り
  • 個別鍋:豚ロースとつみれの豆乳鍋
  • 焼物:名物 月見ハンバーグ
  • 焼物:海なまずの野菜餡掛け
  • 天麩羅:イカのチーズ巻き、魚介てんぷら
  • ご飯もの:自慢の肉巻きおにぎり
  • デザート:豆乳プリンとバニラアイスの黒糖ソースかけ

【お問い合わせ・御予約】 0852-25-7513