牛ヒレステーキコース・4,000円

牛ヒレステーキコース

ヒレステーキ

  • 付け出し・胡麻豆富・赤見煮付け
  • 小鉢・ツナポテトサラダ
  • 小鉢・牛すじ煮込み
  • お造り・旬魚3種盛
  • 焼き物・国産牛ヒレステーキ フォアグラを添えて
  • 焼き物・炙りサーモンタルタル掛け 旬菜添え
  • 揚げ物・肉厚穴子の天婦羅
  • ご飯物・生湯葉つ茎山のお茶漬け(漬物付)
  • デザート・抹茶杏仁とバニラアイス

掲載写真は、ヒレステーキ単品になります。

付け出し・小鉢は当日の仕入れ状況により変更します。お料理は一例です。

2時間飲み放題プランは、6,000円(税込)で御提供させて頂きます。